资源学院雷锋月系列活动正式开幕
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-03-05

教育中心组织志愿者于宿州市泰康社区展开雷锋月系列志愿活动。旨在为新时代弘扬雷锋精神,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,让雷锋精神在新时代绽放新光芒。

活动当天早上,志愿者们在校门口集合后共同前往泰康社区。到达社区后,志愿者们领取清洁工具并分成了三组队,在社区工作人员的带领下分别前往大社区、小社区、活动室三个场所进行卫生清扫。在社区清扫中,志愿者们沿着社区小路积极主动地清扫路面垃圾,清除墙面污垢和小广告纸片,并认真打理了楼栋间的花园。进入社区楼道后,志愿者们细心地拖地、清理墙角,为居民提供了一个舒适干净的居住环境。在活动室清扫中,志愿者们认真地清理着每一个房间,提水、扫地、擦窗、拖地,每一个环节大家都一丝不苟的完成。

undefined

此次志愿活动完美结束,倡导了居民保护环境,文明卫生的理念,进一步加强了同学们的团结合作意识,提升个人道德修养,为倡导雷锋精神做出了切实贡献。

(撰稿:丁然然  曹静         审核:张持堂)