资源学院召开新学期学生会第一次全体例会暨志愿者大会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-03-10

3月9日中午,资源与土木工程学院于工科楼A106召开新学期学生会第一次全体例会暨志愿者大会。旨在总结假期工作、规划新学期计划安排。参加本次会议的有学生会总负责人、学生会各部门负责人及2021级全体志愿者。

会议开始后,首先由学生会负责人张田云龙对各部门人员变动做出简单总结,希望新学期所有成员能够克服困难、注重效率,共同完成资源学院学生工作。接下来各部门代表就近期的工作进行了简单总结,权益维护中心汇报了本学期的查寝工作、社会责任教育中心汇报了近期社区志愿活动、宣传教育中心安排了近期的宣传计划等。各部门汇报结束后,学生会负责人姚莉指出了近期工作中出现的问题,主要涉及办公室卫生状况、学生会成员请假问题,并介绍了接下来重大活动的安排。最后学生会负责人俞烨华进行了总结发言,要求大家在接下来的工作中积极主动,明确各部门的工作重心,团结一致取得全新进步。

此次会议明确了新学期的工作目标,整体提高了学生会各部门的积极性,为营造优秀的学生工作团队打下了良好基础。

(撰稿:丁然然  曹静         审核:张持堂