资源学院召开第二次学生会全体例会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-03-30

3月30日中午,资源与土木工程学院于线上顺利召开了本学期第二次学生会全体例会。旨在为学生会全体成员明确工作目标,分配工作任务。参加此次会议的有资源学院分团委书记曹静及学生会全体成员。

本次会议由曹静主持,首先她提出了本学期将要举行的项目活动。然后,曹静向全体学生会成员明确近期工作任务,例如疫情防控期间的纪律与安全、考研经验交流会、以及毕业典礼等各项任务,并强调要创新思考具有学院特色的活动。最后,曹静表达了完成任务中的注意事项,如工作人员的积极性,以及举办活动的细节问题,并希望各位成员能在活动中要丰富自己。最后,线上会议圆满结束。

本次会议明确了本学期学生工作的目标与注意事项,加强了学生会的内部交流与合作,明确各部门的工作重心,为资源学院学生会团结一致取得全新进步奠定了良好的基础

(撰稿:王思远  曹静    审核:张持堂)