当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生资助 >> 正文
资源与土木工程学院开展受助学生感恩励志教育主题班会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-12-10

为全面落实“三全育人”,资源与土木工程学院开展了受助学生感恩励志教育主题班会,旨在贯彻落实家庭经济困难学生资助政策,充分发挥学生资助工作的育人和导向功能,凸显资助育人成效。

通过加强对学生的诚信教育,感恩教育,励志教育,引导学生珍爱信用,理性消费,引导学生树立正确的消费观和价值观,增强学生的社会责任感,培养新时代大学生的诚信品质,教育引导学生树立诚信意识和责任意识。

感恩励志教育主题班会的开展进一步推动我院资助育人工作持续、健康开展,巩固和深化诚信、感恩励志教育成果,引导学生努力学习,以自身行动感恩社会、报效祖国。

(撰稿:段莉敏  审核:张持堂